Melanzana glassata al sesamo, miele e soia

Ingredienti

  1. 2 melanzane, lunghezze divise, incisioni a rombi di carne
  2. 2 cucchiai di miele
  3. 2 cucchiai di salsa di soia
  4. 2 cucchiai di olio di sesamo
  5. 3 cipollotti
  6. 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  7. 1 peperoncino rosso, affettato
  8. 1 cucchiaio di foglie di coriandolo fresco

Mescolare insieme il miele Elisir d'amore , la soia e l'olio di sesamo in una ciotola, far grigliare le melanzane tagliate in una padella o un vassoio e strofinare la polpa con la marinata. Coprire la padella con un foglio e cuocere in forno per ca 6-8 minuti.

Quando il tempo è scaduto, togliere il foglio - le melanzane devono essere ammorbidite - aggiungi 2 cipolline al vassoio e ritorna in forno per altri 4 minuti o finché la melanzana non diventa marrone e le cipolline sono carbonizzate.

Trasferire le cipolline carbonizzate e le melanzane in un piatto da portata, affettare finemente il restante cipollotto e macina sopra il peperoncino, i semi di sesamo e le foglie di coriandolo.